顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

超强除便秘 六种减肥食谱大推荐

发布时间:2010-12-08来源:平安健康网

便秘困扰着很多人,由于体内的毒素无法排出去,对身体造成伤害,直接影响到肌肤以及减肥的效果。那么以下介绍六种除便秘超强的食谱,帮助代谢废物食品,改善便秘情况,让减肥效果显著。

  1、地瓜小点心

  材料:地瓜1条,白木耳3朵,蜂蜜适量。

  作法:地瓜去皮切块,白木耳泡软切碎后,两者一起加水煮烂,加入蜂蜜调味,当点心吃。

  建议:一天吃2次,2餐之间吃。

  口感:甜脆可口。

  注意:地瓜属淀粉类食物,容易产生胃酸,因此胃酸过多者勿食用。

  地瓜小档案

  地瓜的膳食纤维丰富,能刺激肠道蠕动,引发强烈便意,是通便的特效食物喔!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.