顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

冬季减肥6大诀窍 让你越吃越瘦

发布时间:2010-12-09来源:平安健康网

在严寒的冬天里,我们喜欢美食带来的惬意,沸腾腾的美食可以很快将寒意驱走,真是一件很享受的事。可是摄取过量的热量会变成可恶的肥肉脂肪,美食和身材怎么样才能兼得呢?看看这些能让你边吃边瘦的冬季减肥方法吧。

  冬季里最美好的事,就是可以和亲朋好友围着餐桌大饱口福,谨记下面介绍的六个冬季减肥方法,就不用担心发胖了,让你边吃还边瘦身。

  1.冬季减肥方法,每天订个喝水任务。

  忙碌的工作可能会让你忘了喝水,常常在感觉口干舌燥时,才想起原来一上午都没喝水了。所以,给自己订一个喝水任务吧,在办公桌上准备一个1.5升的大瓶子,把一天要喝的水倒在里面,养成好习惯。

  2.冬季减肥方法,大吃特吃洋葱吧。

  不要放弃,每一个吃洋葱的机会。很多人吃菜时会小心翼翼地把洋葱挑出来,唯恐避之不及。要减肥的话可就不能再这么做了。洋葱含有大量保护心脏的类黄酮,能降低胆固醇和血脂,有助减肥。

  3.冬季减肥方法,橘子带着“白丝”吃。

  很多人吃橘子时,会把橘子上的“白丝”一条一条的剥掉。其实,这里面可是含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。带着“白丝”的橘子可是更能减肥的哦。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.