顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

阿胶糕哪个牌子好?多少钱一盒

发布时间:2015-10-19来源:网络

阿胶糕哪个牌子好,胡元堂阿胶糕则是女性补气血的首选食品。据了解,胡元堂阿胶糕是由山东阿胶、野生核桃仁、若羌红枣,上等黑芝麻、即墨老酒,多晶冰糖等药食两用材料 ,根据古方按比例时间调配,全手工熬制而成。

  阿胶糕哪个牌子好?相信是很多女性关注的问题,女性由于先天生理原因,九成以上都有气血不足、气血两亏的症状,诸如掉发、月经不调、手脚冰凉等症状让女性朋友不胜其烦。阿胶糕是调理气血的第一食材,因此阿胶糕哪个牌子好?多少钱一盒?就成为了多数女性关注的问题!

  据胡元堂老中医介绍,对于女人来说,气血失调,不但是妇产科疾病的成因,有时也是妇产科疾病的结果,因此,补气血对于女人来说,是养生保健的重要事项之一。女性进补,首选阿胶糕,那么阿胶糕哪个牌子好?推荐食用胡元堂阿胶糕!

  阿胶糕哪个牌子好,胡元堂阿胶糕则是女性补气血的首选食品。据了解,胡元堂阿胶糕是由山东阿胶、野生核桃仁、若羌红枣,上等黑芝麻、即墨老酒,多晶冰糖等药食两用材料 ,根据古方按比例时间调配,全手工熬制而成。对女性月经、孕期、生产时候血液一定量的消耗和流失,皮肤暗黄松弛、毛孔粗大、痘痘横生、手脚冰凉、皱纹早生,失眠多梦,干枯脱发,阴道干涩,更年期提前等情况有明显的改善作用。其具有的养气补血,美容养颜,滋阴润肺,改善睡眠,延缓衰老,增加免疫力等多重功效,因此阿胶糕哪个牌子好当选胡元堂阿胶糕。

  记者在胡元堂看到,前来询诊问方的患者很多,不仅有女性,还有很多老人和孩童。正在问诊的刘女士说,她是询问朋友阿胶糕哪个牌子好,朋友推荐过来购买的。刘女士生完孩子之后,一直有气血不足的情况,失眠多梦、手脚冰凉、皮肤黄涩,还开始长痘痘。调理了一段时间,也没有显著的好转。自己在询问阿胶糕哪个牌子好时,后来听朋友说胡元堂在补气养血方面有一定的经验,便抱着试一试的态度购买了他们一个疗程的阿胶糕,没想到还真起作用,不到一个疗程,症状有明显的改善。“这次复诊,我又买了两个疗程,在气血方面巩固巩固,”刘女士笑着说。

  据悉,胡元堂固元糕定位“阿胶糕配方专家”,口感好,用料足,效果好,不断发觉阿胶滋补的多种可能性,给消费者提供更精细更多元的“扶元固本”阿胶养生体验。

  阿胶糕哪个牌子好,咨询了解胡元堂阿胶糕可以添加胡元堂乐乐微信详细了解。最后告诫给位姐妹,气血是女人生命力和美丽的根本,女性特殊的生理结构和体质,更容易气血不足,尤其25岁后衰老的比男人要快,气血不足,一定要选择好的调养方法,阿胶糕食疗食补是首选,纯五谷杂粮的东西,最起码没啥副作用。

相关标签: 阿胶糕
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.