顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

早餐吃什么发胖 早餐怎么吃?

发布时间:2016-07-01来源:

  早餐吃什么发胖 早餐怎么吃?专家表示:很多女孩子在意自己的身材但是又管不住自己的嘴,殊不知很多食物是自己发胖的原因,那么早餐吃什么发胖?

  早餐吃什么发胖 早餐怎么吃?专家表示:很多女孩子在意自己的身材但是又管不住自己的嘴,殊不知很多食物是自己发胖的原因,那么早餐吃什么发胖?

  1、汉堡炸鸡

  快餐店的油炸食物,所用的食油通常都是循环利用,油少了再添加一些,这样的油吃多了对身体是有危害的,容易致癌形成肥胖体质。早餐最好不要吃油炸的肉,因为会影响肠胃消化。

 2、碳酸饮料

  碳酸饮料喝多了,不但不止渴还容易口干。早上喝碳酸饮料对胃不好,通常喝完碳酸饮料后,胃口比较好,因此吃的东西就多了,不易于瘦身减肥。

  3、炸酱拌面

  早餐不要吃干拌面,尤其是炸酱拌面。吃干拌面不易肠胃消化,而炸酱面中的酱料需要过油,用干面拌着过了油的酱料直接吃,很容易长胖。

 4、奶油蛋糕

  奶油的脂肪高热量高,奶油不易肠胃消化吸收,奶油和蛋糕的搭配香软甜腻,早餐吃奶油蛋糕特别容易长胖,尤其是每天早上都吃奶油蛋糕的人,一般都是肥胖型体质。

 5、肉包

  有些面点店卖的肉包子,包子里面用的肉馅一般都不是好猪肉做成,都是用肉店剩下的卖不出去的肉,用机器绞碎后做成的肉馅。而那些肉馅,肉质都比较肥且不太卫生。早餐吃肉包很容易长胖,且不宜肠胃健康,建议需在面点店买早餐的人,不要购买有肉馅的包子,因为包子中的肉馅通常都不是好肉。

 6、用面粉油炸的饼

  油吃得多了容易长脂肪,而用面粉油炸的饼非常耗油,食油放少了面饼容易粘锅,且形状口感不好,因此很多人在油炸面饼的时候都会放很多食油,以保证面饼的口感和形状。

 早餐吃什么发胖 早餐怎么吃?平安健康网提醒:一顿营养充足的早餐应该包括面包、米粥等碳水化合物,肉类、鸡蛋、牛奶等动物性食品,以及豆浆、新鲜蔬菜和水果。由于现代人饮食过于精细,所以面包可多选择能看见大麦粒的全麦面包,以摄取更多的粗纤维;吃了面包或饼干再喝牛奶或豆浆,有利于钙的吸收。“早晨吃苹果是金,中午是银,晚上是铜”,早上吃水果补充维生素的效果最好。

相关标签: 早餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.