顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

女孩早餐吃什么好 最不健康的早餐是哪些?

发布时间:2016-08-04来源:

  女孩早餐吃什么好 最不健康的早餐是哪些?专家表示:早餐是一天之中最重要的,早餐吃得好,一天才能更加精力充沛。那么女孩早餐吃什么好?

  女孩早餐吃什么好 最不健康的早餐是哪些?专家表示:早餐是一天之中最重要的,早餐吃得好,一天才能更加精力充沛。那么女孩早餐吃什么好?

  1、小米粥

  小米粥是很常见的早餐,但是很多人因为工作繁忙,很多时候,早餐都是随便吃一点。如果你有时间,你还是早起熬点粥,值得指出的是,小米粥一般在中午的时候不能当正常,因为小米粥蛋白质的含量并不比大米多,但是维生素B1却非常的丰富,对于女人具有补气色的作用,会让你的气色越来越好,另外需要指出的是,早上喝点小米粥,养胃哦。

 2、蜂蜜

  蜂蜜是养颜的佳品,蜂蜜虽然是甜的,但是不同于其他的糖类。蜂蜜,都是蜜蜂采花蜜酿制而成,蜂蜜含有丰富的果糖,具有美白养颜的作用,同时,蜂蜜还有促进消化排便的作用,利于减肥。因此,早上起来的时候,泡一杯蜂蜜水,既养颜,又苗条哦,但是注意不要用开水,开水会破坏蜂蜜的营养价值,用温水泡蜂蜜最好。

 3、牛奶

  早上的时候,最好喝点什么,如果你没喝豆浆,你最好喝点牛奶,蛋白质是人体的必须,要健康就要补充足够的蛋白质,这也是女人皮肤好的必须。因此,早上的时候,喝杯牛奶,补充一天所需蛋白质。但是女性要注意,最好喝纯牛奶,酸奶也可以,但是不要选择一些牛奶饮品,饮品不是好的牛奶,而且饮品当中糖分含量多,容易发胖哦。而且空腹不要喝牛奶哦。

  4、苹果

  水果对人体的好处是不言而喻了,吃水果吃对时间非常重要。苹果被誉为美容中的水果皇后,含有丰富的维生素,补充肌肤所需营养,其实苹果不仅美肤,还有一个非常重要的作用。苹果含有苹果酸,具有促进消化的作用,早上吃苹果,不仅健康,对皮肤好,还具有,减肥的功效。美眉们,一定要爱上吃苹果。

 5、豆浆

  女人早上吃豆浆非常好,豆浆含有优质的植物蛋白,这在其他的食物当中非常少见,豆浆中还含有非常丰富的维生素,丰富的维生素B2可以促进你皮肤和头发的健康,让你的肌肤白皙顺滑,同时还要减肥的作用哦。豆浆的种类很多,一般都是黄豆浆,但是豆浆里可以放点其他五谷,例如芝麻,杏仁之类,都会对女人的肌肤和健康有效。

 那么最不健康的早餐是哪些?

  1、饼干

  许多人在拿零食当早餐时,一般选择干食,例如饼干、巧克力等。但是,人体经过一夜睡眠消耗了大量的水分和营养,清晨已处于半脱水状态,且各种消化液分泌不足,吃干食会难以吞咽,对食物的消化和吸收也不利。

 2、油条

  早餐不宜吃太多油炸食物,虽然食用后饱腹感会比较明显,但因摄入脂肪和胆固醇过多,消化时间太长,易使血液过久地积于消化系统,造成脑部血流量减少,可能会使人整个上午都觉得无法集中精神。

相关标签: 女孩早餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.