顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

减肥早餐吃什么好呢 吃减肥早餐的最佳时间?

发布时间:2016-08-04来源:

  减肥早餐吃什么好呢 吃减肥早餐的最佳时间?今日早上不吃早餐,中午肯定就会暴饮暴食了,长期下去...当一只大肥猪出面在你镜子的时候就后悔莫及啦!那么减肥早餐吃什么好呢?

  减肥早餐吃什么好呢 吃减肥早餐的最佳时间?今日早上不吃早餐,中午肯定就会暴饮暴食了,长期下去...当一只大肥猪出面在你镜子的时候就后悔莫及啦!那么减肥早餐吃什么好呢?

  减肥早餐一、苹果搭配鸡蛋和果汁

  大家都知道,膳食纤维素是减肥的佳品,它可以加快肠道蠕动,帮助排出体内废物。苹果正是这样一种含有丰富的膳食纤维的水果,再加上鸡蛋当中丰富的蛋白质,营养有减肥,再搭配一杯新鲜的果汁或是蔬菜汁,这样的减肥组合真的是再完美不过了。

  减肥早餐二、全麦面包搭配牛奶燕麦片

  全面面包当中含有的热量很低,但是营养是比较丰富的,牛奶当中含有丰富的钙质,钙质可以加速脂肪的燃烧,而燕麦片可以加速人体的新陈代谢,还可以排毒,将它们搭配在一起作为早餐,那是再养不过的减肥食谱了。

  减肥早餐三、黑米粥搭配燕麦馒头

  我们在早上的时候多吃一些粗粮不仅可以减肥,对身体也很好。黑米粥的热量很低,不过在喝的时候不要放糖,不然就功亏一篑了。再搭配美味的燕麦馒头,不仅不会长胖,还有利于营养的吸收,想减肥的姐们们可以试试哦!

 减肥早餐吃什么好呢 吃减肥早餐的最佳时间?平安健康网提醒:早餐最佳时间7至8点,医学专家指出,人在睡眠时,绝大部分器官都得到了充分休息,而消化器官却仍在消化吸收晚餐存留在胃肠道中的食物,到早晨才渐渐进入休息状态。

  一旦吃早餐太早,势必会干扰胃肠的休息,使消化系统长期处于疲劳应战的状态,扰乱肠胃的蠕动节奏。所以能在7点左右吃早餐最合适,因为这时人的食欲最旺盛。所以不要因为起得早就提前吃早餐,起床后可以先舒展一下筋骨再进食。

相关标签: 减肥 早餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.