顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

早餐吃什么才减肥 早餐吃什么最减肥?

发布时间:2016-08-09来源:

  早餐吃什么才减肥 早餐吃什么最减肥?有些人认为不吃早餐可减少热量的摄取,可减轻体重而减肥。其实,不吃早餐的人,常常到吃午餐时,因为饥饿就忘却了减肥而情不自禁地吃得过饱,造成机体热量过剩,从而不仅难以减肥,而且容易发胖。

 早餐吃什么才减肥 早餐吃什么最减肥?有些人认为不吃早餐可减少热量的摄取,可减轻体重而减肥。其实,不吃早餐的人,常常到吃午餐时,因为饥饿就忘却了减肥而情不自禁地吃得过饱,造成机体热量过剩,从而不仅难以减肥,而且容易发胖。那么早餐吃什么才减肥?

  减肥早餐一、酸奶麦片粥

  材料:酸奶、饼干、水果、坚果。

  做法:首先,准备一个干净的碗,把饼干掰成小块放在碗里,然后把酸奶倒进入。上面撒上一些坚果仁,再淋点炼乳。插个草莓,又有营养又快,只需要1-2分钟。

  减肥早餐二、水果酸奶沙拉

  材料:西红柿1个、小香肠6个、青瓜1条、鸡蛋1个、葡萄汁1瓶、酸奶1瓶。

  做法:把西红柿洗干净,再切成4份、把青瓜削皮,切片,煎鸡蛋,炒西红柿,煎小香肠,把鸡蛋、西红柿、小香肠、青瓜摆在一个盘子上就完成了。

  一旦意识到营养匮乏,首先消耗的是碳水化合物和蛋白质,最后消耗的才是脂肪,所以不要以为不吃早饭会有助于脂肪的消耗。相反,不吃早饭,还会使午饭和晚饭吃得更多,瘦身不成反而更胖。早餐吃什么最减肥?

  1、多吃鸡蛋

  研究发现早餐吃鸡蛋的人,他们在一整天里会较少感到饥饿。

  2、多喝酸奶

  酸奶所含的一些菌类可以促进消化系统的健康,减少腹胀、便秘,让你的小腹看上去更加平坦。

 3、进餐前先喝茶水

  可以在肠胃形成隔膜,有效防止过多油脂的摄取。

  4、多吃杏仁

  它所含的镁,是身体产生能量和维持血糖的必需品,而稳定的血糖则能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。

相关标签: 减肥 早餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.