顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

晚餐吃点啥 三款晚餐滋味多?

发布时间:2016-08-16来源:

  晚餐吃点啥 三款晚餐滋味多?大家每天最烦的就是思考每餐吃什么了,那么晚餐吃点啥?

  晚餐吃点啥 三款晚餐滋味多?大家每天最烦的就是思考每餐吃什么了,那么晚餐吃点啥?

  一、豆鼓青椒

  原料 青椒150克、豆豉25克。

  调料 植物油、盐、白糖、醋、姜末各适量。

  做法1.将青椒洗净,去蒂除籽,放入锅中煸至外皮起鼓泡,用勺子压扁,盛出。

  2.锅内留底油烧热,倒入煸好的青椒,加入豆豉、盐、白糖、姜末稍炒,淋上醋即可。

 二、生姜羊肉粥

  原料 生姜20克、羊肉100克、大米75克。

  调料 料酒、盐各适量。

  做法 1.将生姜洗净切片;羊肉洗净,入开水锅汆去血水,切2厘米见方的块;大米淘洗干净。

  2.将大米、生姜、料酒、羊肉同放锅内,加适量水,置大火上烧沸,再用小火煮成粥,加入盐搅匀即可。

  三、番茄丝瓜

  原料 番茄300克、丝瓜200克。

  调料 植物油、盐、白糖、鸡精各适量。

  做法1.将丝瓜去皮、洗净,切成滚刀块;番茄洗净,用开水烫后撕去皮,切成块。

  2.锅置火上,倒油烧热,放入切好的丝瓜、番茄翻炒几下,加盐、白糖调味,再翻炒几下,加鸡精拌匀即可。

相关标签: 晚餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.