顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

减肥吃晚餐吃什么 不吃晚饭能减肥吗?

发布时间:2016-08-17来源:

  减肥吃晚餐吃什么 不吃晚饭能减肥吗?专家表示:晚餐只要吃对也是可以减肥的。那么减肥吃晚餐吃什么?

  减肥吃晚餐吃什么 不吃晚饭能减肥吗?专家表示:晚餐只要吃对也是可以减肥的。那么减肥吃晚餐吃什么?

  减肥晚餐一、凉拌三丝

  材料:熟猪肘肉100克、熟鸡肉75克、鸡蛋饼50克、黄瓜或白菜心150克、海米25克。蒜泥、酱油、醋、香油、味精各适量。

  做法:

  1、将猪肘肉、鸡肉、鸡蛋饼、黄瓜切成丝,一并装到盘内,上面撒上海米。

  2、把酱油、醋、蒜泥、味精、香油和在一起,浇在上面,吃时拌匀即可。

 减肥晚餐二、蔬菜腐皮卷

  材料:豆腐皮3张、小白菜300克。香干、水煮香菇若干、食盐、清油、味精各少许。

  做法:

  1、大白菜洗净后在沸水锅中烫一下,控干水分后切碎,豆腐皮切去边角后每张切成四等份,水发香菇和香干也在沸水锅煮一下捞出,然后切成丝。

  2、大白菜、香菇和香干放入大碗内,放一点食盐,加一点清油和味精拌匀作馅料。

  3、豆腐皮摊开,每张豆腐皮分别放入适量的蔬菜馅料(豆腐皮的边也放进去),然后逐条卷起来放入盘中,上笼用旺火蒸约5分钟取出可食。

  不吃晚饭能减肥吗?根据观察,不吃晚餐反而变胖的原因,大多数是犯了以下二个大忌,导致减重失败。因此各位美眉在决定利用不吃晚餐来达到减肥目的之前,最好先了解自己的忍耐力,再进行完整计划。

 1、工作压力过大

  经过一整天的忙碌工作,晚餐或许成为你一天当中惟一可以轻松享受生活的时间,如果这个时候还叫你不要吃晚餐,实在是件很“残忍“的事,也实在有点对不起自己。别忘了,心理与情绪方面的健康,比起窈窕身材更重要。

  2、肠胃耐力不够

  如果不吃晚餐,然后又到凌晨一、两点才睡觉,从中餐算起的话,肠胃已经饿了将近十个小时,肠胃不好的人,可能会因此出现胃痛、胃酸等等状况,这时候无论是为了减重继续不吃,或是为了肠胃吃点东西再睡,对身体都是不好的。

相关标签: 减肥 晚餐
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.