顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

煎蛋早餐怎么好吃 煎蛋早餐好吗?

发布时间:2016-09-01来源:

  煎蛋早餐怎么好吃 煎蛋早餐好吗?早餐是一天最重要的一顿,那么煎蛋早餐怎么好吃?

  煎蛋早餐怎么好吃 煎蛋早餐好吗?早餐是一天最重要的一顿,那么煎蛋早餐怎么好吃?

  材料:鸡蛋、油

  做法:

  1.取一微波盒(最好是要小的,形状不限),盒底抹一层油。

  2.将鸡蛋打入盒中,用牙签在蛋上扎几个孔

  3.在鸡蛋上撒一层盐

  4.盖上盒盖(不要盖严),放入微波炉中,高火1分钟。

  可以在盒底加入香肠丁、火腿丁,更好吃。

  早晨,人体的脾脏困顿呆滞,常使人胃口不开,食欲不佳,老年人更是如此,故老年人早餐不宜进食油腻、煎炸、干硬以及刺激性大的食物,否则易导致消化不良。老年人早餐宜吃容易消化的温热柔软食物,如牛奶、豆浆、面条、馄饨等,最好能吃点粥,如能在粥中加些莲子、红枣、山药、桂圆、薏米等保健食品,则效果更佳。煎蛋早餐好吗?

  鸡蛋中含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,算得上是一种营养全面、平衡的食材。现在,很多人吃早餐的时候,多数将鸡蛋做成煎蛋。但是,这样对早餐来说,脂肪的比例十分的高,让早餐显得不健康。哪怕是吃鸡蛋三明治,其中也会加入辅助调味料,如蛋黄酱等,所以,如果吃早餐想要吃鸡蛋,尽量选择水煮蛋,会更健康。

loading...
相关标签: 早餐 煎蛋早餐
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.