顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

有一种感情叫任泉李冰冰,同台《向往的生活》情感在爆发!

发布时间:2017-03-20来源:今日企讯网

  李冰冰和任泉是老乡,是校友,是同事,是哥们,是死党,也是闺密。说起他们的友情要从上戏校园开始说起。任泉和李冰冰是上海戏剧学院93级表演系的同班同学。

  李冰冰和任泉是老乡,是校友,是同事,是哥们,是死党,也是闺密。说起他们的友情要从上戏校园开始说起。任泉和李冰冰是上海戏剧学院93级表演系的同班同学。那时,身边的人就觉得他们是“一对儿”。在二人的努力下,两人既是知己、也是最默契的拍档,合作过的经典片子更是数不胜数《一路等候》《少年包青天》《花样的年华》等等都是红极一时。甚至在生意场上也是相互扶持,李冰冰从任泉从商开始就一直是他的合伙人支持者。网友一直调侃有李冰冰的地方就有任泉!

  上周任泉李冰冰在《向往的生活》中重新合体,两人间二十多年下来的默契以及对于彼此的感情,在节目中的一举一动展露无遗。他们的这种关系也堪称教科书般的友情。

  毫无顾忌的嫌弃是不分彼此友情

  当你可以毫不顾忌的嫌弃朋友时,那恭喜你,这份友情可能陪伴你一辈子,你们两个已经不分彼此了。任泉与李冰冰就是这样的朋友,在这期《向往的生活》节目里任泉洗碗时,李冰冰就在一旁无所顾忌地批评他洗得太潦草,“你这个勺子怎么不洗啊?你洗完了我等会还得再洗一遍。” 任泉则嘻嘻哈哈地调侃她像个小孩子毫不介意。他们可以相互嫌弃互相调侃,那种无言亲密感,只能羡煞旁人。

 不顾忌绯闻的亲密表现

  明星之间的绯闻是对自身形象人设的大忌,但这并不是任泉李冰冰的障碍。李冰冰一直丝毫不掩饰自己对于任泉的依赖,当着大家的面说:“这辈子跟定你了。”这次与李冰冰一起来到蘑菇屋,也独自感叹:像东北姑爷回到了丈母娘家。而这个东北媳妇,自然只得就是李冰冰。这样的感情超越爱情,即使不是恋人,也可以相伴相守一生。

  永远把好东西留个对方

  回到《向往的生活》,黄小厨为他们做了特别版的冰糖葫芦,还添加了有着111年历史的家乐氏谷兰诺拉麦片当做亮点点缀。 用黄磊老师的话说这个4种谷物以及5种水果制成麦片吃起来嘎嘣脆。

  也许这个用谷兰诺拉特制的冰糖葫芦太过诱人,任泉也是毫不迟疑的第一时间想到拿给李冰冰品尝。有开心的事情第一时间跟对方分享,有什么好吃的总是会想给对方分享,这种也许就是友情吧。

  真是羡慕这样的相爱一生的一对:就这样默默地守护,为你两肋插刀,也为你无条件付出,无关于计较,只关乎友情。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.