顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

种子荟全衡素食餐,做中国人吃得起的全营养食品

发布时间:2017-03-21来源:TECH007

  记者讯:此次国家把全民健康写进了《2030健康中国规划纲要》,大健康产业迎来全所未有的发展机遇。但是刚刚结束的3.15晚会再次报道一些不良保健品商家虚假宣传价格虚高的报道,健康行业需要有责任心的企业和品牌来引领。在这样的背景下,一款老百姓能吃得起的健康食品:种子荟全衡素食餐应运而生。

  记者讯:此次国家把全民健康写进了《2030健康中国规划纲要》,大健康产业迎来全所未有的发展机遇。但是刚刚结束的3.15晚会再次报道一些不良保健品商家虚假宣传价格虚高的报道,健康行业需要有责任心的企业和品牌来引领。在这样的背景下,一款老百姓能吃得起的健康食品:种子荟全衡素食餐应运而生。

  种子荟全衡素食餐是一款革命性的食品,这个产品本质上彻底颠覆市场上所有食品、保健品的概念,每一小袋,就含有一百多种天南地北、天上地下的各种物种的生物信息及食物元素,可谓是“东西南北、一网打尽”啊,品尝一小包,就会给你吃遍全天下,拥抱全世界的美美哒的幸福感哦!

 种子荟全衡素食餐符合食疗养生的四大特点:

  1. 多样性:《中国居民膳食指南》第一条就是:食物多样、谷物为主。有时候,人们花很多钱,购买人参鹿茸、冬虫夏草之类的滋补品,却不知道对身体真正有益的食物,并非是指某种单一的食物,无论那种食物有多么好多么昂贵,构成人体的,都不是某一种食物,而是多样化食材的均衡搭配。种子荟全衡素食餐包含杂粮类、杂豆类、籽种类、坚果类、蔬果类、花草类、菌藻类、药食同源类8大类共185种天然食材。没有一种食物是完美无缺的,各种食物一起食用可以弥补各自不足,相互补充达到营养平衡。杂食是一网打尽所有营养素的最佳策略。

联众云软文

  2. 安全性:民以食为天,食以安为先。种子荟全衡素食餐通过国际权威第三方检测机构——SGS国际通标测试和PONY谱尼测试两家权威机构检测,结果表明种子荟不含任何防腐剂、无合成抗氧化剂、无人工甜味剂、无农药残留、无西布曲明药物成分。只有安全的食物,才敢天天吃,长期吃!

联众云软文

  3. 方便性:有的人说,种子荟不就是五谷杂粮粉吗?我自己多买点杂粮熬粥吃,或者自己用搅拌机打碎了吃,不也一样吗?很多事情知易行难,绝大多数人是不可能坚持的,就是你能坚持,但是你知道如何配比各种食材吗?各种食材的搭配,差之毫厘谬以千里,食疗效果就会大打折扣。况且你能买到那么多的食材吗?不可能,所以,种子荟全衡素食餐解决了一个最关键的问题,就是方便性,一袋种子荟,包含185种纯天然食材,开水一冲,仅需3分钟,就能吃到一杯食疗营养粥。干吃也很美味。随身携带,随时随地,为身体补充全面均衡的营养和能量,为身体细胞的生长和修复提供充足的养分和原材料。

  4. 经济性:一个好的产品如果价格很贵,消费的人群就会大大减少。种子荟经济实惠,人人吃得起。只有吃得起,才能持续吃;只有持续吃,效果才能巩固。再好的产品,如果三天打渔两天晒网的吃,效果都会打折。种子荟价格实惠,让普通百姓能够每天方便的吃到“皇帝餐”。而且你还有免费吃种子荟的机会哦!

  不虚假宣传、不价格虚高,做良心健康食品,种子荟,让平常百姓每天都能吃到“皇帝餐”。种子荟全衡素食餐,让食疗更简单!

loading...
相关标签: 种子荟全衡素食餐
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.