顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

谢谢:2017达能少年世界杯中国赛开赛啦

发布时间:2017-05-23来源:互联网

5月20日,一年一度的达能少年世界杯中国赛在广州市高塘石小学鸣哨开赛。在接下来的一个月里,来自120多个小学的千余名足球小将在绿茵场上参与激烈竞赛

520日,一年一度的达能少年世界杯中国赛在广州市高塘石小学鸣哨开赛。在接下来的一个月里,来自120多个小学的千余名足球小将在绿茵场上参与激烈竞赛。通过分区预赛和全国总决赛的角逐,在这120支队员年龄不超过12岁的队伍中,最终将产生中国赛区总冠军队,代表中国足球少年于9月底出征美国,与包括日本、美国、法国在内的32支少年足球队伍一起,在纽约参加少年世界杯全球总决赛。

达能旗下纽迪希亚全球副总裁,中国区董事总经理李健先生表示,“今年少年世界杯中国赛区主题是‘奔跑吧,足球少年!’,我们希望,通过参加赛事,当孩子们回想起自己的少年时光,不仅有书本,有课堂,还有绿茵场,还有阳光打在脸上。2015年《中国足球中长期发展规划》明确指出,加强校园足球发展,提高青少年对足球的兴趣。达能少年世界杯,作为中国少年校园足球运动的先锋,多年来为数以万计的青少年提供了接受足球训练与参与国际赛事的机会。”

达能少年世界杯素有“小世界杯”之称,是全球唯一获得国际足球联盟(FIFA)批准认可、面向11-12岁少年儿童的足球赛事。在过去的十多年里,为来自不同文化背景、不同性格的孩子们搭建了一个国际性的少年足球交流和文化沟通平台。而在赛事中,与大赛官方大使齐达内等足球大咖的面对面交流,也成为了孩子们闪光的快乐回忆。

2003年,达能公司将少年世界杯带入中国,至今已经成功举办了15届。据统计,15年来,赛事已在全国20多个城市广泛开展,为2000多所学校的数万名孩子提供了竞技、沟通、体验和分享快乐的机会,培养他们团队合作的精神。

 

关于达能

作为一家跨国食品公司,达能把通过食品,为尽可能多的人带来健康作为企业使命,在健康食品的四个领域开展业务:鲜乳制品、饮用水和饮料、生命早期营养品和医学营养品。通过其企业使命以及商业成功和社会进步的双重承诺,达能致力于为所有的利益相关者创造一个更为健康的未来,包括全球十万名员工、消费者、商业伙伴、供应商、股东以及所有达能业务所在的社区。

达能的业务遍及130多个市场。2016年,达能的销售额约220亿欧元,其中50%以上来自新兴市场。达能旗下拥有碧悠、诺优能、爱他美、牛栏、纽迪希亚、脉动、依云、富维克、AquaBonafont等众多知名品牌。

达能在巴黎的泛欧交易所(Euronext Paris)上市,并通过美国存托凭证项目(ADR)登陆OTCQX股票市场,同时公司也被纳入反映社会责任的主要指数,包括道琼斯可持续发展指数、富时社会责任指数、VigeoEthibel可持续发展指数等。

loading...
相关标签: 达能 纽约 世界杯
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.