顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

和鲜食品:“零添加”苹果醋饮料成冬日佐餐新宠

发布时间:2018-12-04来源:

天气越来越冷,吃热气腾腾的火锅成为了冬日饮食必备。但“辛辣油腻”也是火锅的一大硬伤。营养学界常有这样一句话:没有不好的食物,只有不好的吃法。在用餐的时候搭配合理的佐餐饮料也能减少油腻带来的伤害,比如说能够消食化油的苹果醋饮料就是一个非常不错的选择。因此,苹果醋饮料也逐渐取代了可乐、雪碧,成了人们餐桌上不可缺少的佐餐伴侣。 市场上的苹果醋饮料众多,但许多商家为了口感而

天气越来越冷,吃热气腾腾的火锅成为了冬日饮食必备。但“辛辣油腻”也是火锅的一大硬伤。营养学界常有这样一句话:没有不好的食物,只有不好的吃法。在用餐的时候搭配合理的佐餐饮料也能减少油腻带来的伤害,比如说能够消食化油的苹果醋饮料就是一个非常不错的选择。因此,苹果醋饮料也逐渐取代了可乐、雪碧,成了人们餐桌上不可缺少的佐餐伴侣。

市场上的苹果醋饮料众多,但许多商家为了口感而忽略了健康因素,降低成本,赚取更多的利润而添加香精,使用劣质苹果,一些苹果醋饮料成了不良商家用来圈钱的工具。对此,和鲜集团深以为耻,因此打造了一款非香精勾兑的和鲜苹果醋饮料。这款苹果醋饮料是和鲜集团选用优质红富士苹果,利用独特的酿造工艺所制成,不含人工食品添加剂,用自然原香给予每一个消费者健康又甜美的饮食体验。健康,是食品的核心,因此在2016年成立和鲜食品科技有限公司时,便立志将和鲜打造成健康食品的标杆,用实力捍卫苹果醋饮料市场。

和鲜集团目前除了和鲜苹果醋的饮品产品线之外,还拥有蜜蒜、香辛料、豆豉、调味品、果品和蜂蜜等产品线,而和鲜苹果醋更是以零添加、还原本味为方向,以药食同源与食疗养生为研发主题,在丰富产品线的同时,进一步提升和鲜出品饮料的质量和市场定位。

据了解,和鲜集团致力于高科技健康食品研发、创新与智能化生产,应用高新技术,力求生产出达标欧盟、美国等国家食品标准的好食品。同时,和鲜集团未来会加大产学研合作力度,承担起科研基础研究,支持人才培养、基础研发等科研任务。总部虽位于深圳,但在东莞、阳江、东北和西部特产区等地区都设立了生产基地,并由数十位曾任职于全球品牌排名前十的食品科技产业资深高管作为联合创始人,共同利用内外部资源致力将品牌挺军万亿级市场。

和鲜集团以研发为先,以口味健康为本,坚持将用户、健康、美味放在首位。和鲜蜜蒜和苹果醋饮料仅是和鲜集团为实现“让人类在享受美食中健康起来”这一使命所迈出的一小步,和鲜未来将会迈出怎样的一大步,人们拭目以待!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.