顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

成龙新片《神探蒲松龄》结缘东阿阿胶旗下壮本&媚蜜

发布时间:2019-01-22来源:

  1月19日,《神探蒲松龄》团拜会暨首映礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举行,影片主演成龙、导演严嘉携一众明星演员出席。   现场首映环节欢笑连连,结束首映后许多人大呼过瘾。这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等两岸三地众明星倾情加盟的奇幻贺岁电影,将于大年初一公映,率

  1月19日,《神探蒲松龄》团拜会暨首映礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举行,影片主演成龙、导演严嘉携一众明星演员出席。

  现场首映环节欢笑连连,结束首映后许多人大呼过瘾。这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等两岸三地众明星倾情加盟的奇幻贺岁电影,将于大年初一公映,率先引爆猪年贺岁档!

  明星们刚一亮相,现场掌声雷动,衍生品展示区的“温补小黑盒”壮本鹿胶糕和作为嘉宾伴手礼的温补小黑袋、媚蜜阿胶金丝枣凭借吸睛的包装也让嘉宾们眼前一亮!

  现场的人纷纷调侃,Between Yin and Yang要看神探蒲松龄,Between Man and Woman要吃壮本和媚蜜。

  《神探蒲松龄》的故事灵感取自中国传统志怪小说《聊斋志异》,壮本鹿胶糕和媚蜜阿胶金丝枣来源于东方传统医药典籍的《神农本草经》《本草纲目》。对华夏传统文化的推崇,促成了《神探蒲松龄》与壮本鹿胶糕、媚蜜金丝枣的合作。

  在《神农本草经》和《本草纲目》 的记载中,鹿胶具有温肾 、养神、益气的作用;阿胶和枣则有补血滋阴的功能。取材于皇家鹿苑西丰梅花鹿胶和东阿阿胶的壮本鹿胶糕、媚蜜金丝枣,分别满足男人女人们的滋养需要,同时,它们所具有的Q弹软糯的口感,也获得了《神探蒲松龄》首映现场众人的喜爱。

  据悉,壮本鹿胶糕、媚蜜阿胶金丝枣此次与《神探蒲松龄》的合作包括多方面内容。

  《神探蒲松龄》专属定制产品、联合签名海报、剧照,以及定制手机壳、书签、春联等周边礼品也将陆续推出。消费者在线上店铺和线下永安堂药店购买产品不仅可能获赠《神探蒲松龄》X壮本&媚蜜定制礼品,更有机会获得壮本&媚蜜赠送的《神探蒲松龄》电影票。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.