顶部焦点图
健康-饮食频道

Health   Food

46岁苏有朋同框49岁吴奇隆 80后的回忆

发布时间:2019-11-26来源:中华网

    苏有朋和吴奇隆同框,说起小虎队,应该是80后的回忆吧,这个中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。小虎队是 70后~80后一代人的偶像,青春帅气的外形,旋律

    苏有朋和吴奇隆同框,说起小虎队,应该是80后的回忆吧,这个中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。小虎队是 70后~80后一代人的偶像,青春帅气的外形,旋律悠扬的歌曲,都是他们备受喜欢的原因。

  如今20年过去了,吴奇隆,陈志朋,苏有朋也已经老去,如今的苏有朋已经有了46岁,吴奇隆更是49岁了,早已不是年轻帅小伙了。

  苏有朋和吴奇隆同框,而自从他们的组合解散之后,也极少看到这两位男神同框。但是在苏有朋担任《创造营2019》的班主任之后,他们两个在微博上也是有了一定的小互动。

  苏有朋和吴奇隆同框,二人在一起也是给我们上演了一大波回忆杀,这也是让曾经看着他们长大的网友感到很开心。

  但是苏有朋因为有点略显僵硬的脸,也被许多人质疑他是不是整容了,看上去比小虎队的另外两位年轻许多。一些眼尖的网友发现苏有朋脸上有一些地方看着与之前的不太一样了。

  照片中的吴奇隆笑起来满脸的褶子,虽然依旧很帅气,仍然能看出来他已经老了好多。而反观苏有朋,笑起来就像是个大男孩的样子,皮肤也很好,看着比吴奇隆年轻了十几岁。

  苏有朋和吴奇隆同框,对于整容的传闻,苏有朋自己也否认了,但依然还是有不少网友质疑他!当46岁的苏有朋和49岁的吴奇隆同框,看他们两人的差距,不少网友纷纷表示:还是自然老去的脸看着舒服!

  

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.